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地元三浦の食材を使った美味しいお料理とお酒|葉山×ダイニングレストランPerche(パーシェ)

 
  2018/12/29
地元三浦の食材を使った美味しいお料理とお酒|葉山×ダイニングレストランPerche(パーシェ)
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今日は上棟ブログにするはずだったんですけど、オーナーご主人様が家の名前を自分で決めたいって事で、私が貯めておいた食べ物ブログに変更(笑)
今回、ご紹介する葉山のダイニングレストランPerche(パーシェ)さんは、私的に行きたい、行きたい!と思いつつ、なかなかタイミングが合わなかったお店なんです。
なにを目的に行くのかといえば、お酒とかではなく、葉山牛100%のデミグラスハンバーグ!
hayama-Perche.jpg
おっさんになっても、カレーとか、ミートソースとか、ハンバーグって言うのは、男子の好きな食べ物である事に間違いなし☆
一応、ぐるなびのリンク張っておきまーす!
で、割りと空いている時間帯に入れたせいか、お客さんは私達含めて二組の方々が居らっしゃいました。
昼時の時間帯だったのですが、全部で7名のお客さんが揃いも揃って注文したのが葉山牛100%のデミグラスハンバーグ!
やっぱり相当人気のあるメニューなんだと思いました!


hayama-Perche2.jpg
これが私の注文した葉山牛100%のデミグラスハンバーグでございます!
まるで手ごねハンバークの様な形のハンバーグなのですが、これがまたとっても美味しかったです!
美味しいのはハンバーグのみではなくて、付け合せの野菜もとっても美味しかった!
三浦野菜とお店の看板には書いてあったけど、火の通ったズッキーニやパプリカが、これほど美味しく頂けるのかとびっくりしてしまいました!
お店のオーナーさんも、口数の多い感じの方ではなくて、出す料理の味で語るタイプと言いましょうか、職人よりな方だと思います。
自信もあるんでしょうね、このボリュームでこの価格は、なんともサービス精神旺盛なオーナーだと思いました。
ちなみにランチタイムだけなのかは分かりませんけど、サラダバーなんかもあります。
と言う事で、地元三浦の食材を使った美味しいお料理とお酒|葉山×ダイニングレストランPerche(パーシェ)さん。
まだ、色々は食してないけどオーナーの職人としての心意気は、がっちり感じましたのでお勧め出来ると思いまーす☆
2015年9月現在、Perche(パーシェ)さんは同じ場所で、ステーキ&グリル 哲となってリニューアルオープンされています。
美味しいハンバークも健在ですよー☆


お客様の声に耳を傾けると、どうやら自然素材で家づくりをした方たちの多くが、最初から「自然素材で建てよう」と決めていたわけではないようです。様々な住宅展示場や見学会に足を運び、実際に見て触れて、比べた結果、「やっぱり自然素材がいい!」と感じてくださっているのです。

木を使っているからこそ伝わるぬくもりや香り。
漆喰によって心地よく湿度調節された空間。

木目が印刷された既成品やビニールクロスには絶対に出せない“本物感”は、写真や文章だけではなかなか伝えきれません。
一世一代の大きな買い物、住まい。

後悔しない家づくりのためにも、まだ自然素材の家を見学していない方はぜひ一度、体験されることをおすすめします。
弊社の見学会では、予約制で1組ずつ1時間程度の時間をいただき、中尾建築工房が実際に手がけた建物をご案内しております。ご予算から素材、構造まで、あなたのご質問・ご相談に代表の中尾が責任を持って、しっかりお答えいたします。

すでに入居されている建物の場合は、その住まいのオーナーさんから率直な感想を聞けることも・・・。

曖昧にごまかしたり、嘘をついたりするのが嫌いなので、どんなことにも正直にはっきりお答えすることをお約束いたします。

しつこい営業なども一切いたしませんので、安心してご来場ください!

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